• 0411647968 / 0423908277
  • INFO@ARX163.COM
  • 打分
  • 登入
  • bs Bosnian

孩子团聚

孩子签证(CHILD VISA)

签证介绍 DESCRIPTION

澳大利亚公民、永久居民或有资格担保的新西兰公民的子女以及某些亲属孤儿可以申请澳大利亚子女移民签证入境并永久居留澳洲。来自海外的子女无法自动取得澳洲永久居留权,因此他们必须到澳大利亚签证中心提交签证申请,通过移民局的审理并符合所有法定条件后方可获得签证。

 

签证类型:永居身份

移民周期:10 – 17个月

手续复杂度:复杂

 

签证要求 REQUIREMENTS

– 适用于澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或有资格担保的新西兰公民的海外亲生子女、收养子女或继子女。

– 子女未婚

– 子女需18岁以下,或

– 若18岁 – 25岁需是全职学生,或

– 大于18岁的因为残疾丧失工作能力的需证明依靠担保人 生活

合作伙伴

您的

信任

我们的

责任

Where Your Trust is Met with Aptitude and Gratification