• 0411647968 / 0423908277
  • INFO@ARX163.COM
  • 打分
  • 登入
  • bs Bosnian

父母移民

澳洲境外父母可以申请143贡献类父母永久签证,需要澳洲公民、永久居民或合格的新西兰公民为其提供担保,且担保者在担保前已经在澳洲定居至少2年。对比澳洲103排队类父母移民签证的漫长审理周期,143签证和173签证的审理时间短,可以尽快的让父母与子女团聚。通常来讲贡献类父母签证可以分为两类:143贡献类父母永久签证和173贡献类父母临时签证。

143签证需要一次性支付所有贡献款项。而173贡献类父母临时签证可以分两期支付所有的贡献款项,在2年内支付剩余的贡献款额时,转成永居签证。持有143签证的父母2年后可以申请大部分社会保障金,10年后才能领取澳洲养老金。

 

143 澳洲境外父母贡献类永久签证申请条件:

  • 申请人的子女需是澳洲公民、永久居民或合格的新西兰公民
  • 担保人需年满18岁且在澳洲合法居留2年以上,才能担保父母移民澳洲
  • 完成平衡家庭成员测试:申请人至少有一半以上的子女居住在澳大利亚,或居住在澳大利亚的子女比居住在其它国家的要多。家庭平衡测试中所涉及的子女包括子女,继子女,收养子女等
  • 需要10年的经济担保
  • 申请人符合体检和品格测试

 

本签证允许签证申请人及其家属享有其他权利:

  • 在澳居住
  • 在澳工作与学习
  • 从本签证下签日期5年内无限制出入境
  • 注册澳大利亚国民医保

澳洲境外父母可以申请173贡献类父母临时签证,需要澳洲公民、永久居民或合格的新西兰公民为其提供担保,且担保者在担保前已经在澳洲定居至少2年。签证有效期是2年,此签证不能延期和更换,可以在签证过期前,申请143永居签证 。与143贡献类父母永居签证不同的是,173贡献类父母临时签证可以分两期支付所有的贡献款项,在2年内支付剩余的贡献款额时,转成永居签证。拿到永居签证后,申请人会直接享受澳洲国民医疗保险体制,60岁以上的父母可申请senior card及myki乘车优惠卡,但是其它社会保险或补贴需要再等2年,老年养老金则需要等待10年以后才可以享受。

 

173 澳洲境外父母贡献类临时签申请条件:

  • 申请人的子女需是澳洲公民、永久居民或合格的新西兰公民
  • 担保人需年满18岁且在澳洲合法居留2年以上,才能担保父母移民澳洲
  • 完成平衡家庭成员测试:申请人至少有一半以上的子女居住在澳大利亚,或居住在澳大利亚的子女比居住在其它国家的要多。家庭平衡测试中所涉及的子女包括子女,继子女,收养子女等
  • 需要10年的经济担保
  • 申请人符合体检和品格测试

 

本签证允许签证申请人及其家属享有其他权利

  • 在澳居住2年
  • 在澳工作与学习
  • 从本签证下签日期2年内无限制出入境

864贡献类年老父母永久签证允许签证申请人赴澳永久居住如果申请人的子女是澳大利亚公民,永居人士或合法新西兰籍人士。父母中至少有一位超过65岁,只有满足这一要求的父母们才能在澳大利亚境内提出此类移民申请。

申请人需满足以下条件即可申请本签证

  • 申请本签证时申请人需在澳大利亚境内

Are in Australia when you apply for this visa.

  • 满足年龄要求

Meet the age requirements.

  • 本签证申请材料递交前担保人需年满18岁且在澳洲合法居留2年以上

Your sponsor must be 18 years of age or older and lived in Australia lawfully for at least two years before the visa application is lodged.

  • 完成平衡家庭成员测试

The balance of family test.

  • 健康保证金

Assurance of Support.

  • 体检和品格测试

Health and Character requirement

注:以上内容只包括了864签证的基本信息,不包括特殊情况所需的材料。

 

本签证允许签证申请人及其家属享有其他权利

  • 在澳居住

Live in Australia

  • 在澳工作与学习

Work and study inAustralia

  • 从本签证下签日期5年内无限制出入境

Travel in and out of Australia from the visa grant date up to five years.

  • 注册澳大利亚国民医保

Enrol in Medicare

884 签证作为临时签证允许申请人赴澳居住2年如果申请人的子女是澳大利亚公民,永居人士或合法新西兰籍人士。本签证不可延期或更新。自始入境日起884签证持有人有2年时间申请864捐助永久养老签证。

申请人需满足以下条件即可申请本签证

  • 申请本签证时申请人需在澳大利亚境内

Are in Australia when you apply for this visa.

  • 满足年龄要求

Meet the age requirements.

  • 为了签证快速审核愿意支付高额申请费用
  • Prepared to pay high visa application charges for faster processing.
  • 本签证申请材料递交前担保人需年满18岁且在澳洲合法居留2年以上

Your sponsor must be 18 years of age or older and lived in Australia lawfully for at least two years before the visa application is lodged.

  • 完成平衡家庭成员测试

The balance of family test.

  • 健康保证金

Assurance of Support.

  • 体检和品格测试

Health and Character requirement

注:以上内容只包括了884签证的基本信息,不包括特殊情况所需的材料。

本签证允许签证申请人及其家属享有其他权利

  • 在澳居住2年

Live in Australia for two years

  • 在澳工作与学习

Work and study inAustralia

  • 从本签证下签日期2年内无限制出入境

Travel in and out of Australia from the visa grant date up to two years.

  • 注册澳大利亚国民医保

Enrol in Medicare

合作伙伴

您的

信任

我们的

责任

Where Your Trust is Met with Aptitude and Gratification