• 0411647968 / 0423908277
  • INFO@ARX163.COM
  • 打分
  • 登入
  • bs Bosnian

配偶移民

配偶签证(Partner VISA)

签证介绍 DESCRIPTION

配偶签证有两类:    境内递交(820/801)境外递交(309/301)

配偶签证是一种临时伴侣签证在通过两年的等待期后延伸至永居身份的签证,允许您在澳大利亚与配偶生活建立家庭。这类签证申请人在第一阶段下签后可以享受500小时的语言培训,随时进出澳洲无限制,且拥有几乎全部澳籍人士的医疗权益。


签证类型:两阶段签证,临居转永居身份

下签周期:10 – 18个月

手续复杂度:较复杂


签证要求 REQUIREMENTS

– 你必须与以下人士结婚或拥有事实婚姻的关系:澳大利亚公民,或澳大利亚永久居民,或合格的新西兰公民

– 关系必须是持久,真实且无争议的

– 拥有良好,健康的身体以及人格和品格

– 无任何拒签历史(特定情况仍可申请)

– 无任何犯罪历史(特定情况仍可申请)

已经和澳洲公民,永居居民或新西兰公民结婚登记注册的,或者同居12个月以上的,可以申请820澳洲境内夫妻团聚临时签证。820临时签证是想要获得801永久配偶签证的第一步。申请人必须在澳洲境内申请和等待820签证获批。自申请签证之日起2年过后,如果双方关系还一直存在,无需重新递交申请,将会直接获得801永居配偶签证。永久签证决策发布前,临时签证一直有效。

 

此类型的签证分为两步骤:

第一步:820澳洲境内临时配偶签证

自签证材料被移民局收到之日起,到永久签证决策发布前,临时签证一直有效。

 

第二步:801澳洲永久配偶签证

在获得820签证此后的2年内,配偶的关系一直存续,遵守了相关法律,并且向移民局提供相关要求材料。可以获得801永久签证。

 

申请人需满足以下条件即可申请本签证

  • 已婚申请人:合法的婚姻,一般来说,只要是在其他国家的合法婚姻,在澳大利亚都是被认可的。但是也有一些例外,比如未成年婚姻、多偶婚姻,这些在澳是不被接受的。如果同性恋者能证明为事实伴侣的话,可以申请此签证
  • 同居伴侣:年龄在18岁以上,申请人与担保人不能有家庭关系,收养关系也不可以。申请前双方有1年以上同居关系,他们的关系必须是真实持久的,且在递交申请时双方必须住在一起,或者只是暂时的分离。

 

820临时配偶签证担保人的担保限制

  • 已经担保过2个伴侣移民澳大利亚(其中包括你的伴侣由于家庭暴力而获得永久居住后,你已经撤销的担保)
  • 距离担保上1个伴侣不足5年
  • 你也是通过配偶担保获得的签证,且获签不足5年
  • 如果你在2009年7月1日之后被签发的付费父母类签证,且你跟伴侣是在签证签发日之前结婚的或者开始同居关系的,那么在此签证签发后的5年之内,不能为伴侣提供担保。
  • 由于伤害孩子被定罪或者支付过罚金。

已经和澳洲公民,永居居民或新西兰公民结婚登记注册的,或者同居12个月以上的,可以申请309临时配偶签证。309澳洲境外临时配偶签证允许签证申请人赴澳永久居住。309临时签证是想要获得100永久配偶签证的第一步。申请人必须在澳洲境外申请和等待309签证获批。自申请签证之日起2年过后,如果双方关系还一直存在,无需重新递交申请,将会直接获得100永居配偶签证。

 

此类型的签证分为两步骤:

第一步:309澳洲境外临时配偶签证

自签证材料被移民局收到之日起,到永久签证决策发布前,临时签证一直有效。

第二步:100澳洲永久配偶签证

在获得309签证此后的2年内,配偶的关系一直存续,遵守了相关法律,并且向移民局提供相关要求材料。可以获得100永久签证。

 

申请人需满足以下条件即可申请本签证

  • 申请人在境外,申请人的配偶是澳洲公民,永居居民或新西兰公民
  • 夫妻双方在18岁以上
  • 夫妻双方存在真实的婚姻关系并在申请期间依然保持该关系
  • 已婚申请人:你和你的配偶是澳大利亚法律承认的,注册登记的已婚夫妻。或者
  • 事实婚姻申请人:你和你的配偶是同居12个月以上的事实夫妻。如果没有维持12个月以上的同居关系,但是满足以下条件中的一项也可以申请309签证: 已经拥有两个人的孩子 2. 在澳大利亚注册了同居关系,仅限新南威尔士州,维多利亚州和塔斯马尼亚州。

合作伙伴

您的

信任

我们的

责任

Where Your Trust is Met with Aptitude and Gratification